Ветрами сменятся эпохи

Ветрами сменятся эпохи,
Наступит новая заря.
Исполнят песни скоморохи
О прошлой жизни пустыря.

Героев ярко обрисуют
В своих сказаньях о земле.
Ветра и эту пыль задуют,
Похоронив в промозглой мгле.

Ветрами скроются в барханах
Истории могучих стран.
И душу рвать свою не надо,
Ведь мощь ветров не по зубам.

Тысячелетние сюжеты
Схоронит занавес кулис.
Перерождением планеты
Когда-то вновь воскреснет жизнь.


Рецензии