Маме

Моя мама, любимая мама!
Ты мой ангел-хранитель земной.
Пусть жестка я порой и упряма,
Не бросай, оставайся со мной.
Понимаю, наверно, обидно,
Что «спасибо» забыли сказать...
И за это, конечно, мне стыдно,
Ну прости, дай скорее обнять!
Улыбнись, пусть глаза засияют,
И от счастья душа запоет,
И досада мгновенно растает,
Ведь любовь в моём сердце живёт!
Никогда не давай себе плакать,
Пусть забыты былые мечты,
Пусть на улице мрачно и слякоть,
Знай, что солнечный луч — это ты!
Пусть сегодня волшебная сказка
Забежит на минутку на чай,
Разукрасит мир в яркие краски,
Скажет: «Скоро приду, не скучай!»


Рецензии