В душе моей всегда светло

В душе моей всегда светло
Ведь в сердце свет любви сияет
Мир наполняя добротой
Мою дорогу - жизни суть
Благоразумно освещает.

Внутри душевный свет сияет
Ведь сердце радость излучает
И можем мы писать свободно
Картину жизни что мила
Ведь если чист пред нами лист
Мы можем ясно рисовать,
А если тёмный лист и мрак,
В нас свет любви спаситель наш.

Я мысли думаю разумно
Ведь размышляя с осознаньем
Я здравомыслие являю
Ведь выбираю свет любви
Добро сознательно нести.
январь 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии