timor, fornicatio, passio

Крыша, звезды, небосвод
Сигаретный дым витает
Бутыль спирта на двоих,
Что вкусом пакости играет
Мы не спим уже вот ночь
И рассвет нас не встречает
Сын блудной, блудная дочь
Не торопясь, игриво, грубо
Жизнь свою дотла сжигают


Рецензии