А любить-это идти по краю

А любить-это идти по краю.
И иначе не должно же быть.
На краю обрыва замирая,
Если надо! камнем упасть вниз.

А любить-это роднить с душою,
Сердце одно пополам делить.
И восхитительный глоточек, жаждой
Родником любви одним испить.

А любить-это беду и радость,
Поделить все всегда пополам.
Встав защитой, плечо подставляя,
И не давать другому упасть.

А любить-это единым ритмом,
Сердцем, душой с другим совпадать.
И отдать ему без меры счастье.
Слезы свои у него вытирать.


Рецензии