Быличка

Дождь разъедает даже  небосвод.
И два раба: старик и внук его в саду меня  встречают раболепно  у ворот...
Я углубляюсь, тихие огни,
Слепят живых и зрячих в левом полусферье неба....
А люди...
Пусть и дальше  говорят себе, что  были этой не было.


Рецензии