За окном танцует Осень...

   
  За  окном  танцует Осень,
  Нежно  листьями  шурша...
  По тебе  скучает  очень,
  И грустит -  моя  Душа!

 
 
  Плачет  дождиком  по стеклам,
  Ветви  ветром  теребя...
  Вся  теперь  насквозь промокла,
  Пропадает  без  тебя!


Рецензии