Идет красота

Идёт красота,
Её ведёт простота,
До места,
Правит где пустота,
Мусором там шелуха такта,
Былое жеваная лента,
Смысл на снег похожая вата,
Складки от лет полёта,
Вопросы остывшие ждать ответа,
На самом кончике этого света.
0155
20211206
#сергейте #стиль #любя #поэт


Рецензии