Привет - привет! А ты, как чудо...

Привет - привет! А ты, как чудо
предновогодней кутерьмы...
Звонишь неведомо откуда
в приют заснеженной зимы...

Какие планы?... Всё в порядке?...
И у меня всё хорошо...
Смотрю, как вечер по брусчатке
шагает с зимним багажом...

Да... Я одна и всё, как прежде -
без изменения в судьбе...
Лишь, за окном мой город снежный
грустит немного о дожде...

Зима рисует небо мелом,
штрихует темное пятно...
И тайны осени за белым
не всем увидеть суждено...

Слепые краски без оттенков?...
Возможно, но не в этом суть...
И я до данного момента
считала - пусть хоть как-нибудь
зима остудит яркий всполох
случайных, незабытых дней...

Как странно слышать тихий голос
осенних проливных дождей...


Рецензии