Не перестану

Летать мне не летать,
Не биться о стекло,
Не таять в сети,
Сказать что не сказать
Пока не истекло,
Спросить, ответить,
Терять - не потерять,
Найти не обрести,
Но выйти рано,
И встать в земную рать,
И выдохнуть - прости,
Не перестану.


Рецензии