Ждём с...

Такая новость: В Кремле высказались о возможном посещении Путиным Донбасса.
Президент России Владимир Путин «со временем» посетит Донбасс, однако конкретных планов у него пока нет. О возможном посещении этого региона высказался пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
Вы, надеюсь, понимаете, что эти слова произнёс сам Дмитрий Песков, официальный представитель Кремля, так же, надеюсь, вы понимаете, что он в очередной раз несёт пургу. Вы можете себе представить Путина в районе боевых действий? Я нет, я просто уверен, что его туда танком не затянешь! Правда Песков уточнил:
«Пока каких-то конкретных планов нет, но я не сомневаюсь, что придет время, когда Путин приедет в Донбасс, естественно. Это российские регионы, и он там будет», — сообщил Песков.
Придёт время, но, кажется, мы до него не доживём, а хотелось бы это увидеть, а может и не хотелось бы, просто как-то не верится в следующие цифры:
С 23 по 27 сентября в Херсонской и Запорожских областях, а также в республиках Донбасса прошли референдумы о вхождении регионов в состав России. Согласно результатам голосования, в ЛНР за присоединение высказались 98,42 процента жителей, в ДНР — 99,23 процента, в Херсонской области — 87,05 процента, в Запорожской — 93,11 процента.
Кстати, вы помните изначальную цель СВО, как там звучало, демилитаризация и денацификация Украины,  а также защита Донбасса? Теперь, почему-то это озвучивается несколько иначе, видимо первая часть уже выполнена, нам же не докладывают, сами догадываемся. Вот как пишет источник:
Ранее президент заявил, что главной целью и планом специальной военной операции (СВО) на Украине является помощь Донбассу. Глава государства отметил, что после признания независимости республик Донбасса Россия должна была их защитить.
Подводя итог, ждём, когда российский президент приедет на защищённую им территорию, чтобы поговорить с жителями независимого Донбасса, ждём долго и упорно...


Рецензии