Я прожил жизнь и не одну...

Я прожил жизнь и не одну,
Не стало интересно, - Ухожу...

Самый мой блестящий тост, был:

-"Давай шарахнем, за 9 миллиардов людей, Аллаха и Христа, и всех их последователей, за все времена и народы..."-

Против был - только один Соколов, называющий себя сатаной, посещавший меня по ночам и евший мою еду: Лаваш и Кильку, так же он плюнул мне в бутылку водки: "Старая Москва." Если ты кому-то скажешь, что есть Бог и Сатана, то тебя посадят в психушку, мне кажется что его ход был именно там. И все кто брал у него когда - то взятки, впоследствии были мертвы, а деньги он вернул.


Рецензии