Пушистый озарник

Озорник пушистый
Вдруг промчался по двору,
Утащил сосиску,
Слопал ее всю!

Убежал во двор безлюдный,
Выпил молочко,
И с гримасой он довольной
Лёг там на крыльцо.

Вытянулся весь на солнышке,
Тихо так мурча.
Хороша сосика,
Ой, как хороша!


Рецензии