Перестань же плакать обо мне

Перестань же плакать обо мне
В ночи у молодой рябины
Я сам не плачу по тебе
В саду прижавшись у осины

Забудь те кудри, что ласкала
Забуду я твой нежный шёлк
Забудь те отблески оскала
Забуду то, что сам ушёл

Не буду петь о ночи жаркой
Не буду дни считать с тобой
Я буду петь осине жалкой
В саду, прижавшись головой


Рецензии