SOS! SOS! SOS!

SOS! SOS! SOS!

ПРОСНИТЕСЬ, ЛЮДИ, ПОДНИМИТЕ ВЕКИ: ПЛАНЕТА ГИБНЕТ!
ИСЧЕЗАЕТ ЗЕМНОЙ ДОМ! ПОМИЛОСЕРДСТВУЙТЕ! ОСТАНОВИТЕСЬ!

ОСТАНОВИТЕ БОЙНЮ , ВЫ, В УМАХ СВОИХ!
ВСЁ ВОССТАНОВИТСЯ!
ОЗДОРОВЯТСЯ ЛЮДИ
И МАТЕРИ БОЛЬНЫХ ВСЕ ПРЕКРАТЯТ РОЖАТЬ! 

ПЛАНЕТА СТОНЕТ, ПРОСИТ О ПОЩАДЕ.
НЕ НАДО ДЕНЕГ ТРАТИТЬ И ПЕРЕСЫЛАТЬ.
ОЧИСТИТЕ МОЗГИ ОТ МЕРЗКОЙ ГРЯЗИ ,
ОТ ЛЖИ И НЕНАВИСТИ,

ПОЗАБУДЬТЕ МЕСТЬ.
В ДУШЕ СВОЕЙ НАЙДИТЕ СВЕТ
И ИСПРОШАЙТЕ ПРОЩЕНИЯ У БОГА.
БОГ ОН ЕСТЬ - ОН В ВАС, ОН С ВАМИ,

ЖДЁТ КОГДА ПРОСНЁТЕСЬ .
ПЛАНЕТУ ВЫ ЛЮБОВЬЮ ОБЕРНЁТЕ
И ВМЕСТЕ ВОССТАНОВИТЕ ЕЁ.
ПРОСНИТЕСЬ ЛЮДИ !

МОЖЕТЕ!
ПОЙМЁТЕ:
ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННОЙ НЕТ ВЫШЕ НИЧЕГО!
—————————————————————-
Себя подстёгивая, помня о Победе ,
Победе Света, поглотит что Тьму,
(То - Цель, что дал Создатель).
Коль поймёте, то вместе выйдете в Мир Новой жизни, что всем  несёт Весну!

06.11.2022


Рецензии
Высокий настрой, Надежда.🔥🔥🔥🌞❤️С добринками.

Елена Светова   20.01.2023 14:16     Заявить о нарушении
Благодарю!

Надежда Шишова   20.01.2023 15:41   Заявить о нарушении