Кот для души

Прекрасное утро,
Нежный ветерок,
Красная рябина,
Лечу на восток.

Я в даль умчусь
В далекие края,
И буду искать там кота.

Кота для души,
Кота для себя,
Кота, что спасёт,
Меня от себя.

К душе его я приложу,
Кота я крепко обниму,
И будет он мурчать,
И душу мою согревать.


Рецензии