Ты - наш герой!

                Ты- наш герой!
Держись, солдат!
Война пришла нежданно,
Она не пощадит ни взрослых, ни детей!
Фашист стоит у нашего порога:
Он изверг, враг, он – горе всех людей.
                И снова ты, как в те лихие годы,
                Стал на защиту Родины своей!
                Ты - наш герой, защитник, просто папа –
                Пример для дочерей и сыновей!
Крепись, солдат, еще совсем немного,
Хоть кажется Победа далека…
Не подпускай врага к родимому порогу,
Сломай хребет фашизму НАВСЕГДА!


Рецензии