Казалось

Казалось, что уже рассвело
И что чувства твои подостыли.
Казалось, что солнце лицо обожгло
И что дико пахнет полынью.
Казалось, что небо нас берегло
И что тучи нас приукрыли.
Казалось, что  сердце меня отвлекло
И что больше не будет унынья.    
               
Казалось, что любовь – ремесло
И что ангелы крылья сокрыли.
Казалось, что бремя на душу легло
И что томно он говорит латынью.


Оказалось, что чувства и правда остыли
И что дико пахнет полынью.


Рецензии