Я облака хочу коснуться

Взлетая в высь, я облака хочу коснуться,
Манят меня его воздушные края,
И вот уже уходит из под ног земля,
Лечу к тебе, я вся твоя.

И утопая в нежных твоих объятиях,
Мне больше хочется домой,
И вот с дождем вернусь я полностью в проклятиях,
На землю, что была всегда родной.


Рецензии