Почему такой общительной ты стала?

Почему такой общительной ты стала?
Почему смеёшься, когда я вхожу.
От моей ты нелюбви устала.
И решила, что уже не подхожу?

Мне плевать, кто тебя целует.
Мне нравится, что больше не моя.
И пускай не греет, не волнует,
Страсть лукавая твоя.

Ты ласкай, целуй другого,
На шею руки опустив.
Только обо мне ни слова
Не смеешь снова уронить.

Ведь каждого любить устала,
Похотливым взглядом обводя.
Скольких ты уж повидала?
Сколько глаз смотрело на тебя?

Так будь же ты когда-нибудь любима.
Другим, кого ты не предашь.
Для всех доступна и красива.
Для тех, кому себя отдашь.


Рецензии