Мир и только Мир на земле

Слава нам светит
в рождении светлом
Мы Россияне верим
в поход
Мужество воинов
наших бесценно
В этом уверен
российский народ
Спутанны сети вОдами
небом дыханием
земли с вселенной в одно
Трудное время
но как бы то не было
Выстоять сможем
утоптанным злом
Вера любовь надежда
бесстрашны
Мы над нацизмом
в верной борьбе
И никому и не где
безобразно
Мир разрушать
не дадим на земле
   
    2022год


Рецензии