Ответ Пастернаку

"… А, как дойдешь до сути дел
В судьбы экспрессе,
Поймешь ты то, что и хотел:
Вся жизнь – в Процессе.
И, наблюдая и ловя
Секунд скольженье,
Вдруг осознаешь: жизнь твоя –
Само Движенье!
И в каждом деле, и в любви
Творя  Событья,
Ты чувствуй, думай и живи,
Свершай открытья!"

2017 г


Рецензии