Артистам..

Пугачева с Галкиным вдруг евреи стали,
Как же это раньше мы не замечали..
Стало им в России, так противно жить,
Что они решили, родину сменить..
Нам кричат :"Вы стадо! Быдло! Вот те раз..
Ну а мы дурные, превозносили вас..

Мы конечно понимаем, вы умом лишенные,
Только знаете, на вас, мы очень возмущенные..
К вам ходили на концерты и цветы дарили,
Ну а вы ребята нас, сильно оскорбили..
Не подумайте плохого , вас не осуждаем,
Но и подлости такой, мы вам не прощаем!


Рецензии
И правда, за что их любили,
Немалые деньги платили
И к ним на концерты ходили?
Спасибо, глаза нам раскрыли!

http://stihi.ru/2022/06/17/4158
С уважением,

Марина Сахарнова   19.12.2022 11:23     Заявить о нарушении