Двое парней любят одну

Жила была изумлённая красавица,
Одним словом, на удивление, принцесса!!
И один желает от другого избавиться!!
Но девушка пытала много стресса...

Первый раньше её отыскал,
Но потом они поругались...
И тут, второй её искал,
Этак, с первым они, напросто расстались!!

И так со вторым много встречались,
Но тут... Тот первый заявился!
И тут со вторым они попрощались,
Но сразу же он за горло егоное схватился!!!

Были у второго друзья убийцы!
И сообщил он им всё это.
И они решили разбить его черепицу!!
- И отныне никакого счастья у тебя больше нету!!

Но тот от страха сказал,
- Не убивайте!!
Я конечно знаю, что ты нелегал,
Нет, нет, нет, не убивайте!!

И конечно же они, и его убить собирались...
Но он вместе, так сказать,
Со своим соперником сбежали.
Ведь такой боли и опасности они подвергались!!
И начали друг друга защищать,
И вместе как, братья, быстро бежали!

И как только скрылись от тех нелегалов,
Приходит девушка ихняя...
Те убийцы приезжают, но слышат полиции сигналов!
И тут же сражение вспыхнуло!!

Но полиция России всегда одержит победу!!
И увезли маньяков тех.
И тут подходит девушка та и начинает беседу...
И говорит первому: Ты лучше всех!!

Так и начали они снова с первым!
А второй, оказался один...

6 декабря 2022 11:20 Грищук Максим


Рецензии