Новым именем Планета...

Новым именем Планета
Всем Народом названа!*
И теперь, не Земля это...
РУСЬ СВЯТАЯ -уж Она!!
Вместе с Богом то названье
Весь Народ определил,
Чтоб закончились скитанья!!
Ведь Народ Великим был!!
Тьма сумела так настроить
Все Духовные дела-
Всех -мечом  и алой кровью
К Христианству привела!!
То Религия -не наша!!
Ведь Христос -Пророком был
И Свою "Святую Чашу"
Он до дна всю, всю "допил"!!
Приходил для Иудеев,
Чтобы к Богу их вернуть!
Но прекрасная Идея
Не смогла вернуть на Путь...
Только РУСЬ -Свою Идею
Не хотела забывать!
Но нашлись от Тьмы злодеи
И собрав большую Рать,
Подкупив Сынов от власти,
На Россию Рать пошла!!
Хуже не было напасти-
В Христианство Русь вошла...
Но теперь настало Время
Все ошибки исправлять!!
Русский люд, вам "ногу в стремя"!
Надо вновь Великим стать!!
Надо лишь определиться-
С Богом к Счастью  или нет ?!
Должен снова Возродиться
Бога Несказанный Свет!!!

 Ваша Планета -Святая Русь!!

*На Великом ВЕЧЕ в Санкт Петербурге  26 июля 2013 года
Россия и вся Планета названы Новым именем -СВЯТАЯ РУСЬ!
Со всей Планеты собрались люди и проявив Право Свободы
Воли -назвав Новым именем Россию и нашу Планету, не толь-
ко спасли Планету от самоуничтожения, но и вывели на до-
рогу Духовного совершенствования (Эволюции), на дорогу
Единения в Духе!


Рецензии