Однажды рубль разменяв на медяки

Однажды рубль разменяв на медяки.
Не видя, что с тобой тебе чужие
Слова, словно привядшие цветы
Извилистые тропы все кривые.
Забыв, что по другому можно жить
Сквозь призму лет стыда не ощущая.
Скелетами в шкафу заполнен ад,
А в воздухе субстанция немая.


Рецензии