Черный-черный кролик

Черный-черный кролик
Под моим окном
Затаился жулик
Спрятался, как гном

На пушистых лапках
Когда дети спят
Лезет к нам в кроватку
Раз по пятьдесят

Частое дыхание
В сонной тишине
Спинки трепыхание
Ямки в простыне

Ощущая ясно
В полной темноте
Что грозит опасность
Слаженной чете

Нелицеприятный
Катит к горлу ком
В темноту обратно
Уползает гном.


Рецензии