Есть в голове моей сверчок

Есть в голове моей сверчок,
Любя тебя, безвольная.
Ну где ты бродишь мой дружок,
Как мысль моя крамольная.

Встреча на день, как миг часок,
Я эту встречу выкрала.
Растаял лёд, поплыл ледок
Явь словно птица дивная

Впадает в речку ручеёк,
Дорожка тихо стелится.
У счастья быстротечный срок,
Всё будет, если верится.


Рецензии