Мутабор

Когда идешь по пустыне
Вспомни наш давний спор -
Любовь или смерть в кувшине...?
Кричи на восток "мутабор"

Отчего же ты медлишь?
Смейся!
Тебе не важна память -
Воздухом мятным таять
Так отчего же ты медлишь?

Упали в песок одежды
И руки вступили в сговор
Так отчего же ты медлишь...
Так отчего же ты споришь?

Руки упрямые, спорят -
Любовь или смерть в кувшине?
В мятной реке отныне
Самый глубокий омут

Отчего же ты медлишь?
Смейся!
Нам не важна память
Воздухом мятным таять -
Так отчего же ты медлишь?

Забудем наш спор,
Забудем
Мы были. Мы снова будем...
Любовь или смерть в кувшине?
Кричи на восток "мутабор"


Рецензии