Вечер, закончен день беспечный

Вечер, закончен день беспечный,
Луна на небе не видна.
Не видно звёзд, остались в вечном
Темно, накрыла темнота.
Ты не пугай меня, ой вечер, вечерок
Часок, ещё часок, меня веселье ждёт.
Ещё цветы цветут и зелена трава,
Нужна я, меня ждут и далеко зима.
Автобус, фонари нам освещают путь.
Осенние дожди приводят в гости грусть.
Ой вечер, вечерок тебя я так ждала.
И колесо судьбы крутила как могла.
Налью в бокал любви и расплескаю, пусть...
Нам шансы всем даны отведать счастья вкус


Рецензии