Ш. Александру от ООО Грата с любовью!

На  свете  белом  всё  не  просто:
Кому  кого  пошлёт  Господь.
И  судьбоносный   перекрёсток -
Как  в  голод  хлебушка  ломоть.

Мы верим,  Александр  Грате
Был послан Небом   НА УДАЧУ!!!
И  в самом  искреннем  формате,
С  молитвой  на  устах  в  придачу,

Тебя  мы  нежно  поздравляем!
Для  нас  ты  –  помощь  и  награда!
И  сбычи  светлых  мечт  желаем!
Звони,  как   что-то  будет  надо!

Здоровья!   Юности   душевной!
Любви,   достатка   и   улыбок!
Удачи  крупной   ежедневно!
И  меньше   штрафов  и  ошибок.


20 января 2022г.
Санкт-Петербург
Россия
планета  Земля
галактика  Млечный Путь


Рецензии