Жизнь

Я листаю годы, как страницы,
Вспоминаю юность и задор,
Пролетает время, словно птица:
Это смелость, молодость, мажор.

Поезд мчится, пробегая остановки
И через окно прошедших лет
Вижу радость, жизни зарисовки:
Время присылает свой привет.

Было много нужных станций,
Выбор был,а может быть и нет,
Но всегда на дальнии дистанции
Приходилось новый покупать билет.

И сейчас, как буйный ветер мчится,
Так проходят месяцы, года,
Но всегда есть повод,чтоб влюбиться,
Сделать нужный выбор для себя.


Рецензии