На свалке испорченных мыслей

На свалке испорченных мыслей,
Не пройденных нами дорог.
Годами в пространстве зависли,
В иллюзии жизненных строк.

Мы то, что себе загадаем,
Что выстроит наш больной мозг.
Желаем, желаем, желаем,
Вселенная даст к мечте мост.

Плохое забудьте, смиритесь,
Не нужно впускать на порог.
И в двери смелее стучитесь,
Нас слышат, даёт судьбу Бог.


Рецензии