Кто этот мир безумный сотворил...

В ЧЁМ ЖИЗНИ СУТЬ?
НА ЭТУ ТЕМУ  МНОГО Я ПИСАЛ,
СЕГОДНЯ ГОВОРЮ СЕБЕ: ЗАБУДЬ,
ВСЁ ТО, ЧТО РАНЬШЕ РИФМОЙ ВЫРАЖАЛ.

ЧУВСТВО ЮМОРА МЕНЯ ВСЕГДА СОПРОВОЖДАЛО
И С ЭТИМ ПРОДОЛЖАЮ ЖИТЬ,
ВЕДЬ МОЯ ШУТКА НИКОГО НЕ ОБИЖАЛА
И ГОВОРИЛА МНЕ: ТЫ ЗА МЕНЯ ДЕРЖИСЬ!

ВОЗМОЖНО ВЕРНО ГОВОРЯТ, ЧТО НАША ЖИЗНЬ ЕСТЬ ШУТКА,
НАД НАМИ КТО-ТО ВО ВСЕЛЕННОЙ ПОШУТИЛ,
МЕЛЬКНЕТ ОНА КАК СКОРОТЕЧНАЯ МИНУТКА
И НЕ УЗНАЕМ МЫ КТО ЭТОТ «МИР» БЕЗУМНЫЙ СОТВОРИЛ…
21-й век.


Рецензии