Молчит природа

Молчит в нашем крае природа
Молчат по лесам дерева.
Меняется часто погода,
То ветер,а то холода.

Спят в норах глубоких мышата
И птицы почти не поют.
Лишь шастают лесом зверята
Да холод гуляет вокруг.

Душа неспокойная мается
Пустынно по лесу ,темно.
В деревне собака пролает
Да кто- нибудь стукнет в окно.


Рецензии