Поздравление одноклассницы Аллы Детковской

Снова в группе оживление,
Отправляем поздравления,
Поздравляем с днем рождения!

Пусть на улице мороз,
И от ветра стынет нос -
На душе тепло и ясно:
У Аллуси нашей праздник!

Наш улыбчивый смешарик,
Наш любимый дикошарик!
Эта школьная кликуха
Так к тебе прилипла глухо,
Что иначе ну никак
Без неё тебя позвать.

Ты сегодня королева!
Править балом будешь смело.
Соберёшь своих подружек
И соседок, деток с мужем.

Несмотря на лютый холод,
Что застрял у нас надолго,
Излучаешь  яркий свет ты,
Озаряешь, как рассвет, всё.

Будь счастливой и любимой,
К жизни шалостям терпимой.
Для родных всегда будь нужной,
Для себя - и в дождь, и в стужу
Ты цвети, как куст лаванды,
Наслаждайся счастьем жадно.

Алла, Аллочка, Аллуся,
Ты всегда собой любуйся!
Всем на зависть загляденье,
С Днём Рожденья,
С ДНЁМ Рождения!!!


Рецензии