Как сладко зеркалу оно ведь видит только вас

А я хочу превратиться в зеркало
Возле вас,
Ведь зеркалу вы покажите то,
Чего я не увижу,
Даже сладкое нежное небо
Небес ваших глаз,
Зеркалу ближе.

Я мечтаю,чтобы на всей земле
Никого не осталось,
Кроме вас,
И цветов,
И бабочек в облаках.
Чтобы мне смотреть
Только на вас и любоваться,
И всегда оставаться
В ваших нежных руках.

Дрогнет гладь серебра, -
Глубоко вздохнет
Тихой нежностью.
Я хочу быть ветром,
Чтобы дышать
Ваших губ теплотой.
Приближаться к вам
С пьянящей огнём неизбежностью,
И сражаться во тьме
С вашей ангельской чистотой.

А ещё,я хочу быть землёй
Под вашими ножками,
Только так,
Чтоб во мне оставались
Глубокие ваши следы,
Ведь на самом деле
Летают Ангелы нежные,
И от их полёта
Лишь в небесах
Белеют сады.

Я хочу превратиться
В самое точное зеркало,
Только как передать
Совершенство,
Как эхо, - повсюду?
Чтобы даже небо
И рай небесный,
Поклонились вам,
С молитвой вечному чуду.


Рецензии