Спасибо

Оглядываясь на прожитые годы в школе
Прокручивая в голове лучшие моменты
Мы непременно все запомним
Тех,кто списывать давал и кто с кем пел в дуэте.
Кто самый лучший в спорте?
Кто знает всех поэтов?
У кого с собой всегда пирожные и торты?
Кто мастер выдуманных комплементов?
Чей смех узнаешь ты из тысячи?
Кто лучше всех танцует?
Чье имя на сердце высечено
От счастья первого поцелуя!
С кем урок прогуляли засидевшись в столовой
С кем надрывая животы можно СМЕЯТЬСЯ?
У кого "домашка" всегда готова,
На кого ну просто невозможно обижаться.
У кого самые добрые глаза?
Кто прибегал на помощь в трудные минуты?
Не бойтесь открывать сердца
Навстречу жизненным маршрутам.



Спасибо маме! спасибо папе
Спасибо школе спасибо веселой последней парте.
Учителям большое спасибо
Что нас воспитали такими крутыми!
Спасибо тем с кем довелось учиться!
Спасибо тем с кем ошибались, падали и поднимались.
Чтоб нашим мечтам суждено было сбыться
Давайте обнимемся с кем редко обнимались.
Спасибо за поддержку!За теплые обьятия.
За классные костюмы и шикарные платья.
Спасибо за выпускной что мы запомним навсегда.
Ведущий Алексей Варгин и Денис Бурда

--


Рецензии