Мой юный неизвестный друг

Творений не должно быть много,
Чтоб не исчезнуть в вихре лет,
Нужна лишь светлая дорога
И тот, кто верит в Божий Свет.

Две стороны одной вселенной –
И Свет и тьма – очерчен круг.
Ступай, где Свет души нетленной,
Мой юный неизвестный друг.

Сказал отец - чтоб дом построить,
Готовьте с юности остов.
Чтоб камертон души настроить,
Верши добро, не нужно слов.

По цвету дел тебя оценят
Потомки – други и враги.
И что-то старое отменят,
Чтоб сделать новые шаги.

Творений не должно быть много,
Чтоб не исчезнуть в вихре лет,
Нужна лишь верная дорога
И тот, кто славит Божий Свет.


Рецензии