Пожалуй что, и в изысканиях...

Пожалуй что,
и в изысканиях научных
для того, чтобы нечаянно не впасть
ни в отвлечённость, ни в условность,

как оберег, необходима
кроме смелого и цепкого ума
ещё известная духовность.


Рецензии