Голубь

Ты вновь стучишь
В разбитое окно...
И ночь не спит,
Окутав серебром -
Мою любовь.
Весенних звёзд полёт...
Из облаков -
Разорванных высот!
Все у меня прекрасно
Только ты!
Стучишь мой голубь,
Крылья разбивая,
И от любви больной
Меня спасая!
Ведь я была когда-то
Как и ты.

26.08.2005

Фото в обработке Натальи Ориан 2022 год


Рецензии