Нет... не хищный аллигатор

Нет… не хищный аллигатор,
а подлец и провокатор
агитирует людей,
саботаж чинит злодей…

Дисциплину подрывает,
смуту сеет, срок срывает,
пользе дела ух вредит,
молвит складно, но хитрит…

Через уши лезет в души,
дабы Мани и Ванюши
кучно сбившись как стена,
отказались от ума…

Объявили забастовку,
а быть может голодовку,
бойкотировали труд,
взявши в руки стальной прут…

Нет… не хищный аллигатор,
а подлец и провокатор
агитирует людей,
саботаж чинит злодей…

06 декабря 2022


Рецензии