Как долго я тебя ждала

Как долго я тебя ждала -
Душа рвалась к вершинам горным.
Как долго я тебя ждала -
Ручей хрустальную водою полный.
Как нежно вишня расцвела,
Когда пришла её пора.
Душа наполнилась. Хвала
Коснулась и ушли невзгоды.
Мир тайн приоткрывает красота.
Душа горит любовью безусловной.
Мне до тебя дорожка так длинна.
А ты ручей лишь горный.
За столько лет ты не исчез.
Наполнена осталась я тобою.
Вишнёвый сад и горный лес…
Не заросла тропинка к морю.
Там волны плавно отдают
Любви глоток и счастья суть.


Рецензии