Молитва

Господи, благодарю Тебя за каждый прожитый мной день!
За день прошедший, настоящий и грядущий!
За радость жизни, суету, работоспособность, лень!
За то, что могу делать этот мир немного лучше:
Улыбкой искренней и на моих, и на чужих губах,
Словами добрыми, что согревают душу...
Пусть иногда, неверно понятой остаться, сдерживает страх,
И от отчаянья, что не могу помочь, бывает, слезы душат...

06.12.2022 г.


Рецензии