Рф пенсиитут давно не рачстут-не множаться, а моро

РФ –ПЕНСИИТУТ ДАВНО НЕ РАЧСТУТ-НЕ МНОЖАТЬСЯ ,А МОРОЗЯТСЯ.
СВОБОДНЫМ ПОВИНОВЕНИЕМ УСИЛЕН.
НЕТ ХУДШЕГО ПРЕССА, ЧЕМ ОТ ПРОГРЕССА.
ПРОПАГАНДА БЫЛА ЛУКАВЕЕ ЗЛА.
ТУМАННЫМ МИРАЖАМ И МНЕНИЙ ПРОТИВОСТОИТ АРИЙСКИЙ ГЕНИЙ.
РЕШАЙ САМА, РЕШЕНИЕ МАСС ОТ СЛУЧАЙНОГО БОЛЬШИНСТВА.
ГНЕТ НАС ПОШЛОСТЬ, НЕУСТОЙЧИВОСТЬ И ПЕРЕМЕНЧИВОСТЬ МАСС.
НЕ ВЕРЯТ МЕЩАНЕ ОБЕЩАНИЯМ.


Рецензии