на сколько же мы похожи

вот  смотрю  в  глаза
снова
но  не  говорю  ни  слова
просто  любуюсь
телом
которое  в  глазах
смелых

её

мне  нравится  больше
чем 
на  простыне
белой

смотрю  чуть  надменно
скромно
  слова  с  её  губ :
 -  "  всё   условно  ...
ты  помнишь    мегеру  Веру
свою "

потом
 как  нибудь пропою
оставшись  наедине
эти
 слова  её
мне 

а  сейчас  она  ближе 
чем  всё
в  этом  хрупком   пространстве 
с  флагами 
но  без  шансов

смотрю
как  в  последний   уж  раз 
на  грудь
на  смешной   анфас
на  пряди  волос
на  щеке
смотрю
как  на  труп 
в  реке

и  сам   
понимаю
 "... боже
      на   сколько  же  мы
                похожи  ! "


Рецензии