Мартышки

Не станет здесь скучнее или тише.
Смех до упаду. Пыль под потолок.
Семейство беспокойное мартышек
Облюбовало этот уголок.

Кривляться, задирать да корчить рожи -
Ох, как они порой на нас похожи!
Но очень симпатичны для меня.
Далёкая, а, всё-таки, родня... 


Рецензии