Отростки Божьи

Сын и дочь,
Я Вам обязан в этой жизни помочь,
Сам себя я должен превозмочь,
Конечно, всех денег в гроб не уволочь,
Но хоть на беззаботную жизнь я буду Вам толочь.

Дочь и сын,
Я быстрее всех машин,
За вас я буду сражаться против вражин,
Исполню все ваши желания, как джин,
Мою любовь к Вам не измерит ни один глубокий аршин.

Дети,
Меня достойно в старости встретьте,
За свою жизнь только Вы здесь в ответе,
Всех врагов опасных отметьте,
Вы друг другу самые близкие на этой Планете,
Помните, счастье не купишь в даркнете.

Смысл жизни,
Все я сказал, вроде ничего не забыл,
Верный написал я посыл,
Я Вас люблю, я не остыл,
Благодаря Вам, я о смерти забыл.

6 December 2022, 1:05 AM


Рецензии