Поманила теплом весна...

Поманила теплом весна
И опять налетела вьюга -
Ну какая на нас вина?
Ну за что нас метели так любят?

Почему возвращаются вновь,
Когда лёд весь почти растаял,
Что за странная это любовь
К замороженной птичьей стае?..
март 98


Рецензии