Родник с живой водой

Жизнь и не может навредить,
Себя дарить она дана,
Но надо радость находить,
Ей дорожить, ведь жизнь одна.

И к этой жизни привыкание,
Пусть трудной, но всего милей,
Надо принять, и отпускание
Дороже нет чего, родней.

Чтоб выстоять и не упасть,
Найти опору в чём-то близком,
Чтоб всё понять и оправдать
И не поддаться скучным мыслям.

Где брать запал для оживления
И для борьбы с самим собой
От постоянного влечения
Найти родник с живой водой?

К нему припасть и исцелиться,
И раны с болью залечить,
В дорогу вдоволь ей напиться
И плоть, и душу подбодрить.

       6.12.2022


Рецензии
Спасибо- хорошие- добрые стихи! Мама Тимура- Светлана

Тимур Зухуров   13.12.2022 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо, мама Тимура. Очень приятно. Всех благ Вам и тепла!

Ирина Скворцова 3   13.12.2022 11:53   Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отклик! Мама

Тимур Зухуров   13.12.2022 13:44   Заявить о нарушении